최고의 전문가들이 기초상담부터 상권입지분석 및 OPEN 후 매출 증대 방안까지 철저히 관리해 드리며
성공창업이 될 수 있도록 세심한 지도를 해드립니다.
전문가들로 구성된 체계적이고
철저한 상권분석
철저한 수익성 분석 및 검토를
통한 점포 선정
창업자의 선택적 점포개발
전문가들로 구성된 상권분석팀의01본사방문 또는 전화상담
창업사업주님의 적성을 검사하고02상권분석 및 점포개발
상권분석 전문가에 의한 상권분석 및03가맹계약
가맹사업공정화에 의한 법률에04인테리어 도면작성
인테리어 공사의 도면을 작성하여05인테리어 공사
도면작성이 끝나면 꿀닭의 컨셉에06각종시설 및 집기류 입고
주방시설 입고 및 시운전 (홈 집기류07각종 시설 및 집기류 입고
인테리어 공사에서 마감까지 본사의08가맹점주, 미니져, 주방장 교육
인테리어 기간동안 가맹점주님은 본사의09원, 부자재 입고
- 물류목표 체크리스트 전달오픈전에 필요한 제반 신청사항
- 영업신고 사업자등록증 발급요령
- 영업허가를 내시기 전에 받는 의무
- 교육시간 : 6시간
- 교육장소 : 한국요식업협회 중앙회(02-3672-3231)
- 준비물 : 접수비(18,000원), 사진 2매
- 구청(기간 2일)
- 각지역 음식점 중앙회 지부에서 대행가능
(서울 이외의 지역은 각 구청 식품위생과에 문의)
- 허가관청 민원실, 각 영업허가 신청서,
건축물관리대장 1부
- 준비물 : 수수료(2,900원)
- 소요시간 : 24시간
- 관할세무서에 발급한다.
- 간이과세자 : 1년 매출이 4,800만원 미만인 사업자
- 일반과세자 : 1년 매출이 4,800만원 이상인 사업자
- 준비물 : 영업신고증
- 일반음식점으로 사업자를 등록한다.