창업문의

1588-9288

이용안내 24시간
토,일요일/공휴일은 휴무

창업비용

꿀닭 창업비용

단위:만원

구분 주요내역 기본형 까페형 비고
기준평수 창업자맞춤형 10평 10평  
주방집기/
홀집기류
냉동냉장고/꿀닭그릴러/작업대류
튀김기/그릴불/정제기/기타집기등
300 300  
인테리어(내부) 바닥/목재/덕트공사/전기/상하수도/타일,
주방홀환풍기/도장/디스플레이/의탁자등
1,300 1,300  
간판 전면간판/돌풀/스카시 300(LED비용추가) 300(LED비용추가)  
판촉물/
행사용품
판촉물, 명함, 전단지, 앞치마, 유니폼, 포장
용기 등
150 150  
  합계 2,650 2,650  
가맹비 브랜드 사용 300 300  
교육비 창업/운명교육
200 200  
특약사항 철거/정화조/냉난방/가스.전기승압/상아
수도외부/가스공사/주류냉장고/화장실공사/
순간온수기/어닝등
점주부담 점주부담  

- 상기 금액은 제시된 모델을 기준으로 산정한 것이며 매장 상황에 따라 변동될 수 있습니다. 
- 지방공사 경비 별도

수익성 분석

단위:만원

구분 A B C D
일매출액 80 10 120 150
월매출액 2,400 3,000 3,600 4,500
월지출비용 식자재비(45%)
1,008 1,650 1,980 2,475
매출이익 1,232 1,650 1,980 2,472
임대료 140 200 250 300
인건비 210 290 300 350
일반관리비 100 110 120 130
공과금 75 90 100 110
월지출합계 1,553 2,040 2,440 2,915
순이익(세전) 765 960 1,160 1,585
페이지 상단으로 바로가기